Seguidores

terça-feira, 9 de julho de 2013

Sapatinhos para dar de lembrancinha no dia das Mães!

Esses Sapatinhos foram feitos para presentear as Mamães no seu dia!!!

                             





Álbum em Scrapbook para 15 Anos!

Fiz esse Álbum de assinaturas para a festa de 15 Anos da minha sobrinha Ana Paula, e fiz também as tags para que cada convidado pudesse deixar a sua mensagem, e depois as tags foram guardadas nos bolsinhos que fiz no verso de cada página do Álbum!... O tamanho foi de 40x25 e ficou Super lindooo!!!













sábado, 8 de dezembro de 2012

Natal: Decoração de mesas para a noite de natal!



Entre aquí e encontre várias decorações de mesas natalinas com cores bem alegres e atuais: http://adrianalima.arq.br/blog/

Um presépio lindo e grátis!



Se vc quizer imprimir no tamanho original, entre aqui:

COMO MONTAR A MESA DE NATAL


Você pode organizar a sua ceia de Natal e Ano Novo de diversas maneiras. Antes de escolher um tipo de serviço, verifique o local disponível e o número de convidados.
Por se tratar de um momento especial é necessário ficar atenta com a forma que irá apresentar a ceia.
Opções de serviços:
À americana: quando você tem um grande número de convidados e fica impossível acomodá-los todos na mesa, o mais indicado é o serviço à americana, onde pratos principais eacompanhamentos ficam dispostos na mesa em travessas.
O ideal é escolher receitas fáceis de comer, algumas que dispensem o uso da faca. Pratos devem ficar empilhados na ponta da mesa, no máximo dez. Ao lado ficam os talheres e guardanapos. Dica: providencie cadeiras e poltronas mais confortáveis para acomodar senhoras e pessoas idosas.
À brasileira: misto de à americana e à francesa, este tipo de serviço é ideal quando todos os convidados se sentam à mesa. Travessas de porcelana, inox ou refratários ficam no centro da mesa ou em um aparador próximo. Também priorize guardanapos de tecido.
Decoração: na hora de arrumar a mesa capriche no arranjo que deve ficar no centro. Para destacar pratos e objetos, use uma bela toalha. Também não se esqueça das velas e castiçais especiais. A luminosidade criará um ambiente aconchegante e fará a prata dos talheres brilhar.
Talheres: dispostos em ordem de uso, de fora para dentro, conforme o cardápio escolhido. Os de sobremesa deverão ser dispostos acima do prato, na seguinte ordem; garfo com dentes apontando para a direita, colher e faca apontados para a esquerda.
Copos: alinhe-os na direção dos talheres. Comece pela taça de vinho tinto (tamanho médio). Acima, a taça para água, (maior de todas). E abaixo, a de vinho branco (média). Também é importante uma especial para o champanhe.
Por Juliana Lopes